发布时间:2019-03-27

326日上午,招生就业处和教务处联合组织中国矿业大学徐海学院与上海水务建设工程有限公司和浙江伯特利科技有限公司共建实习就业基地。徐海学院副院长应鹏展、招生就业处副处长赵晨杰,机电系主任黄嘉兴,建工系主任耿欧,机电系副主任魏超,建工系副主任谢伟,上海水务建设工程有限公司人事部经理卫青,浙江伯特利科技有限公司副总经理程哲参加了会议,会议由教务处副处长沈瑜主持。

应鹏展副院长首先代表学院致欢迎词,介绍了学院的发展现状,接着上海水务建设工程有限公司人事部经理卫青和浙江伯特利科技有限公司副总经理程哲介绍了企业情况,校企双方商讨了联合培养人才方案并签署了实习就业基地共建协议,最后,应鹏展副院长分别给两家企业授牌。
      上海水务建设工程有限公司是由上海自来水给水设备工程有限公司和上海水环境建设有限公司于20066月合并重组的一家以城市给排水、污水处理、水利建设为主,多元经济为辅的综合性国有企业。公司下属有5家从事工程建设和给水产品生产的专业分公司以及10多家涉及多种经营领域的控股子公司,具有很强的工程施工能力。
      浙江伯特利科技有限公司地处温州,始建于1998年,2016年建成投产占地面积约65000㎡的数字化工厂,公司产品包括闸阀、蝶阀、球阀、截止阀、止回阀、特殊阀等共有50多个系列、几千种型号规格。 伯特利科技有限公司是国家高新技术企业、省工业行业龙头骨干企业、省专利示范企业、省级信息化示范企业、省泵阀行业协会会长单位、中青协常务理事单位、温州市领军企业、永嘉县功勋企业。公司的省级企业研究院,承担了一系列国家重点专项的研发。
      此次活动是学院第二届校友企业母校行系列活动之一,我院均有校友在以上两个企业中任职。