文艺系举办“云”运动会初赛
发布时间:2020-04-02

为响应学院号召,提高文艺学子的身体素质,鼓励同学们宅家抗疫、远离病毒。328日,文艺系学生会举办了一场别开生面的运动会初赛。文艺系大一、大二年级全体同学参加了本次比赛。

此次活动以线上方式进行,包括“30秒原地小步跑”、“开合跳”、“二十四式简化太极拳”、“仰卧起坐”以及“俯卧撑”五大项目。竞赛分为男女两组,参赛者需要在规定时间内完成所报项目并上传小视频。经过系学生会和院学生会的综合评定,最终决出优胜者。

在本次比赛中,我系张敏同学获得院级“开合跳”女生组第三名,梁垒同学获得院级“开合跳”男生组第七名,邹雨琪同学获得院级“仰卧起坐”女生组第六名以及“30秒小步跑”女生组第四名,陈泓汝同学获得院级“俯卧撑”男生组第八名。

(供稿人:赵洋)