文艺系召开学科竞赛指导交流会
发布时间:2020-05-15

为进一步加强学科建设,提升学生参与学科竞赛的热情,513日上午,文艺系以在线方式召开学科竞赛指导交流会,文艺系学工办主任孙巧珍,辅导员郑伟,以及各年级学生近50人参加了本次交流会。

交流会上,孙老师首先就过去文艺系学生参加竞赛情况进行了总结,对同学们介绍了目前的竞赛形式,并表示,文艺系全体教师将继续并大力支持同学们参加各种学科竞赛,不遗余力为同学们提供帮助。随后,文艺系17级学生李明杰和申超,作为参加过各类学科竞赛的学生代表,分别结合自己的竞赛经验,与同学们进行了分享。

会议最后,孙老师鼓励低年级同学要勇于尝试,敢于参赛,学会在比赛中总结经验,并要求高年级学生要做好带头作用,主动带领低年级学生参加各类比赛。