文艺系召开22级新生主题班会
发布时间:2022-09-04

为加强新生对校园安全及各种学生组织的认识,指导新生制定学习计划,文艺系22各班学生班主任于94日召开主题班会。

本次班会,文艺系学生班主任了解到新生对学生组织有较高的积极性,为新生介绍了学院各级学生组织。为培养出更多高水平、高素质的人才,学生班主任结合实例,针对新生过渡到新阶段不适应的情况,与新生进行了深入的交流,加强新生们对大学阶段学习重要性的认识。学生班主任还考虑到校园安全关乎到每一位同学的切身利益,向新生全面普及了校园安全常识。

此次主题班会的召开,不仅有效地加强了文艺系22级新生对校园安全的认识,了解到了学院各级学生组织。文艺系新生班主任还引导了新生规划自己的大学生活,明确自身未来的发展方向,对加强班级学风建设和创建和谐校园起推动作用。(撰稿人:彭蕊)