文艺系团总支学生会见面会圆满结束
发布时间:2022-11-16

了加强文艺系团总支学生会各部门间联系帮助干事了解各部门的工作职责,文艺系于11月16日12时于主南一召开第十七届团总支学生会见面会

本次见面会在文艺系学工办主任朱宁老师的致辞中拉开序幕他先对新成员们表达了热烈的欢迎和祝贺,并对各部门成员在疫情期间为学院抗疫做出的贡献表示肯定,同时以“创新”为主题提出对未来工作的展望。接着,文艺系团总支书记赵屾老师提出团总支学生会要以“不忘初心,砥砺前行”为指导方针,鼓励各位团员在未来的日子里始终保持先进的思想觉悟,以更强的责任心担起学生工作任务最后,团总支学生会各部部长 依次进行自我介绍和部门工作简介,新干事在自我介绍的同时也表达自己对未来工作的憧憬。

此次见面会的召开,不仅让新干事更加了解文艺系团总支学生会各部门的工作职能,而且加强了各部门之间的联系。有助于让新干事更好地融入文艺系团总支学生会的大家庭,并且为日后团总支学生会工作的顺利开展打下基础。(撰稿人:陈怡霏