文艺系参加新生男子篮球赛
发布时间:2020-11-29

为丰富大学生的课余文化生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,1127日中午1230,文艺系与机电系在篮球场上进行了一场激烈的篮球比拼。

比赛初始,双方就展开了激烈角逐。中场时比分交替上升,僵持不下。赛场上,文艺系球员积极投入、全力以赴、积极拼搏、奋勇争先,展现了运动风采。下半场,比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,努力拼搏,使得本场比赛绚丽多彩,热火朝天。比赛中,队员们沉着冷静、奋发图强,不断根据对方的进攻转变策略。同时,两支队伍的狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。场下的啦啦队为他们高声呐喊、激扬助威,使得现场气氛异常热烈。比赛途中,裁判员不畏严寒、秉公执法,严肃认真地判决好每一个球,从而使比赛的公证性和连续性得到保障。

中午1330,比赛结束。整场比赛高潮迭起。此次篮球赛不仅展现了文艺系学子积极向上的青春风采,同时也培养了大家的集体荣誉感,昭示了 “文艺”青年们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(撰稿人:孙馨宇 李宁)