文艺系开展思政技能大比武初赛
发布时间:2024-05-27

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,落实习近平总书记关于共青团在高校学生思想政治工作中发挥主力军的作用,文艺系于5月26日晚7时在主楼508开展思政技能大比武初赛。出席本次活动的嘉宾有文艺系团总支书记鲁萍、文艺系团总支副书记邢嘉敏、时蓉以及23届学生参与。

活动伊始,鲁萍对本次活动致开幕词,并指出:本次思政技能大赛旨在让同学们加强党性修养,坚定理想信念,在思想行动上更加跟党走。接着,本次大赛以围绕“党的百年历史学习”、“新时代的历史成就”等主题进行演讲,选手们分别以ppt展示的形式进行演讲。活动最后,邢嘉敏对参赛选手进行点评并为本次大赛提出了相关建议。

本次大赛促进了文艺系学子们党的思想政治建设,激励青年学生爱党爱国、勇于担当,在我系形成积极的党、团知识学习氛围。(撰稿人:张芯僮)