徐海学院举办视觉传达设计、环境设计专业学生毕业设计作品展
发布时间:2024-06-03

5月28日-6月3日,徐海学院视觉传达设计、环境设计学生毕业设计作品展在主楼东侧大厅举行。党委书记熊志忠,党委副书记、纪委书记邢雅伟,院长助理张伟,毕业设计展策展人杨勇,文艺系主任周生虎、副主任宁敏、学工办主任朱治橙,毕业设计指导教师侯晓宇、杨宇彤、张芷郁等出席开幕式,开幕式由文艺系辅导员杨安华主持。

熊志忠宣布毕业设计作品展开幕。他回顾了徐海学院25年的办学历程,对人才培养过程和学生们在毕业设计中展现出的设计才华、创新能力予以充分肯定,希望同学们涵养优秀品质,保持对专业的热爱与追求,以终身学习的态度开启新的人生征程。

杨勇对毕业设计展选题和题材内容进行了介绍,他寄语毕业生们未来在设计领域能够具备灵活、开放、多元的思维方式,寻求突破性设计思维,在工作岗位上取得优异成绩,实现自我价值。

宁敏在致辞中指出,毕业作品展是毕业生四年所学知识与技能的集中展现,同时也是对艺术设计的理解和追求。她希望同学们在今后的学习生活中,保持初心、积极进取,展现徐海学子扎实的专业素养和昂扬向上的精神风貌。

视觉传达专业20-1班李静怡作为学生代表发言,她重温了在徐海学院学习生活的美好时光,对学院给予的广阔平台和老师们的辛勤付出表示了真挚感谢。

本次毕业展共展出视觉传达设计、环境设计专业学生毕业设计作品96套,是学院艺术类专业应用型人才培养成果的集中展现。本次展览还吸引了多家设计类企业前来观摩,围绕产学研与相关专业达成多个合作意向。