文艺系团总支、学生会、青协换届竞选拟聘用名单公示
发布时间:2024-07-02

根据《中国矿业大学徐海学院文学与艺术系第十九届团总支、学生会学生干部换届的通知》相关要求,本着民主、公平、公正、公开的原则。6月14日中午和6月25日晚上,在主楼807和811分别举办了文艺系团总支、学生会、青协主席团和部长团的换届竞选答辩会,文艺系学工办主任朱治橙、团总支书记鲁萍、辅导员杨安华以及团总支、学生会、青协主席团成员担任本次竞选的评委。

首先,主席团候选人和部长竞选者依次进行抽签,确定答辩顺序。随后,各候选人按照抽签顺序依次上台进行答辩。他们分别从个人优势和工作计划、对竞选职位的理解进行阐述。他们的答辩内容既有深度又有广度,充分展现了各自在领导力、组织协调能力和创新思维等方面的能力。

在答辩过程中,为了更深入地了解候选人对工作的认识以及应变能力,评委会成员针对每位候选人的答辩内容进行了提问。候选人们面对评委的提问,他们迅速思考、冷静回答,充分展现了自己的综合素质。

经过激烈的角逐和评委们的认真评议后,最终确定了新一届文艺系团总支、学生会、青协主席团和部长团的拟聘用名单,在接下来的两个月中对其进行充分考察。

此次换届竞选不仅为文艺系选拔出了一批优秀的学生干部,更激发了广大学生参与学生工作的热情。希望新一届的学生干部能够在各自的岗位上发挥出更大的作用,为文艺系的发展贡献自己的力量。(撰稿人:夏思媛)